Он

Он найдет меня среди сотни других
Он полюбит меня как себя
Он подарит мне кучу живых
Радостей, тепла и себя!

Он будет любить меня сильно,
Крепко, сладко
Я буду любить его нежно,
Лаской, страстно!


Рецензии