Гость

01/05/05

- Что за тобой?
- Тишь.
- Что впереди?
- Звук.
- Сейчас обо мне?
- Спишь.
- Скоро раздастся…
- Стук.
- Тихо за дверью!..
- Ждет.
- Выйти к нему?
- Пусть.
- Пулю в висок?
- Влет.
- Что же осталось?
- Грусть.
- Может сбежать?
- Срок.
- Значит, убить!
- Грех.
- Имя спрошу.
- Толк?
- Что он ответит?
- Смерть.


Рецензии