Изумительна нежность твоя..
В полумраке ноябрьского вечера,
Истомилась душа моя...
Твои руки обняли плечи мне..
Нежность Ангела нас коснулась,
И в объятьях застыли сердца!
И я вся ожила,проснулась,
Поняла,что люблю без конца!
Только губы твои и руки ..
Остановлен времени бег.
Ты-лекарство мое от скуки-
Ты-любимый мой человек.
Изумительна нежность твоя
В полумраке ноябрьского вечера.
Истомилась душа моя...
Только руки обняли плечи мне!
Свидетельство о публикации №105050100092
Александр Ковалёв 7 14.02.2019 23:59 Заявить о нарушении