Он, после краткой смерти...

Он, после краткой смерти,
Разрушив чёрные врата,
Воскрес …
И ныне на духовной тверди,
Во славу вечного Отца,
Сияет Его крест…

Познай его великое сиянье,
Придя к Тому, Кто искупил,
Твоё, живущее в неведенье, сознанье
И кровью праведной омыл
Твою, рождённую Всевышним,
Душу…

Приди к Нему в простой мольбе…
Не нужно много слов… послушай
Биенье сердца в тишине…

Я так познал Его… и не жалею,
Что знаю Имя я Христа
Он мне сказал в любви тогда –
Тебя согрею
Я от зимы, где тьма
Заполонила мир …
Пойдём за Мной,
Я знаю, где живёт покой
Отца… там нет враждебных сил,
Там царствует Моя весна,
В сиянье Бога предо Мной…
Пойдём… Я отведу тебя домой…
…………………………………….

Он, после краткой смерти,
Разрушив чёрные врата,
Воскрес …
И ныне на духовной тверди,
Во славу вечного Отца,
Сияет Его крест…


Рецензии