О дожде

Тёплый дождь смывает боль печали,
И не видно слёз уж на лице,
Снова мысли вдаль меня умчали,
И не думаю я большое о грозе.

Всё слилось в одно больое горе:
Плачет дождь, и снова плачу я,
И тепрь я не увижу море,
Море грёз из чаши бытия.

Отдавая всю себя надежде,
Ощутив печаль и сердца боль,
Понимаю, что не будет всё как прежде,
В будущем же тоже шансов ноль.

Пережив теперь соединенье
(Дождь и я сейчас слились в одно ),
Я увидела далёкое виденье,
Попадая в чёрно-белое кино.

И проснуться трепетные чувства,
Что порою дремлят неспеша,
И теперь, теча в своё же русло,
Время лечит, молодость губя.

 17.04.05


Рецензии
Чувства неподдельны. Но не пишите "я увидела... виденье" ("масло масленое") и следите за рифмой ("лице" - "грозе").

Михаил Сотников   01.05.2005 17:54     Заявить о нарушении