Тропинка вниз
Ночь как разбойник на тропинке
Приставит к горлу нож дождя
И остановится в заминке
Морщинят горы мрачно лбы
Хрипит ручей ползучим стоком
Я у кармической судьбы
Перенимаю стиль барокко
Я гимн и дань, фейерверк и крен
В пространства разных измерений
Я - подмастерье в школе дзэн
Я - свет в стране зависших теней
Собаки - Динго, куры - гриль
Печаль и смех, любовь и жадность
Ночь съела день, дождь выпил пыль
Все люди зябко жмутся в стадность
Тропинка тонкой нотой вниз
Туда где ночь терзает море
Твой страх зовет меня «вернись»
А волны мне поют «Love Story»
Ты что-то большее чем «ты»
В тебе очаг и камни дома
В тебе тягучесть красоты
И гипнотическая кома
Ты маг с кристаллом бытия
Ты цепко вкрученный в реальность
Ты просто часть меня, а я
Я часть тебя, твоя полярность
Арканы, цепи, кандалы
Аннигиляция в беззвучье…
Я вниз! В мерцающий заплыв
Морей и звезд пробивших тучи
Свидетельство о публикации №105050100895