Как ТЫ мог?

Как мог ты плевать так небрежно
В безбрежный души океан?
Ты, чувствам давая надежду,
Заведомо шел на обман.

Как мог ты, задумчиво глядя
В глаза, ослепленные тьмой,
Бездумной забавы ради
Обьятия делать тюрьмой?

Как мог ты?
Какая проблема!
А в сердце иголок стог...
Зависла на этом система...
..........................
Похоже, иначе не мог...

2005


Рецензии