Небо и Звезды
Мы так же излучаем свет другим,
Мы то же часть вселенной и решаем
Каким же мир увидеть свой хотим........
Но небо начинается не там,
Где пролетает стая перелетных птиц,
Оно намного ниже , ближе к нам
На уровне приподнятых ресниц
Рукой до неба дотянуться очень просто,
Не надо крыльев, падать и взлетать,
А надо оглянуться, прикоснуться
К нему душой и частью его стать
Все люди - это маленькие звезды,
И все мы светим, дарим часть себя,
А небо, не такое уж далекое,
Оно вокруг, чуть выше, чем земля
Мы ищем все ответы высоко
Там, где нас нет, там лучше, но кому?
Когда нас ждут и помнят ,верят здесь,
Как в ту далекую, и яркую звезду
Свидетельство о публикации №105050100871