Еле слышно шепнула Прощай...

Еле слышно шепнула "Прощай",
Сама не веря, что это сказала.
Это был июнь или май,
Мы стояли с тобой у вокзала.

Пробежала слеза по щеке,
Старя подпись на нашей разлуке.
Поезд медленно таял во мгле
И в бессилии падали руки.

Нам казалось, что это кино,
Что играем мы глупые роли.
Как недавно все было...давно,
Но не вянут цветы цвета крови...
2005/04/22

P.S.: "Старя подпись на нашей разлуке." вообщето в этой строке опечатка :) В первоначальном варианте было "стаВя"... ошибку заметила только сейчас(2005/05/20)... А теперь вот думаю: может и не стОит ее исправлять? :) Она ведь тоже смысл не каверкает. :)


Рецензии
Таня!
Красивая последняя строка.Только гляньте и поправьте букву
Ы на Ц.
С уважением и до новых встреч Владимир Дюков-Самарский.
г.Санкт-Петербург.

Дюков-Самарский Владимир   09.05.2005 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо, огпомное!!!!! :)
Всего Вам самого доброго!!! :)
С нежностью и теплом,

Романтеева Татьяна   23.05.2005 20:14   Заявить о нарушении