Как это делается

                Ольга Фёдорова

                Как это делается

                А поутру мы встали, засучив рукава                Em
                Мы поутру решили – не пойдём никуда                A
                Мы перемоем всю посуду и пойдём танцевать
                Есть большее зло, чем пустая кровать
                Мы сядем на троллейбус и уедем далеко                D
                Мы сойдём у парка и купим молоко                A
                Когда наступит вечер, мы вернёмся домой
                Возникает вопрос – как расстаться с женой

                Откуда ты знаешь, как делается это             Em-A-D-A
                Откуда ты знаешь, как делается это

                Мы знаем, как приятно гулять по ночам
                Мы знаем, как уютен мокрый причал
                Это могло быть не в последний раз
                Если б кто-то с ножом не набросился на нас
                Мы вернулись домой, мы сели на диван
                И те, кто был весел, и те, кто был пьян
                И если ты знаешь, как остаться одним
                Ты можешь сказать что-нибудь им, но

                Откуда ты знаешь, как делается это
                Откуда ты знаешь, как делается это

                Их было много, нам было всё равно
                Мы видели друг друга, они – вино
                И мы танцевали у них на глазах
                А они утопали в пьяных слезах
                Ты поймёшь потом, как расстаться с женой
                А они оставят нас и уйдут домой
                Возможно, они придут опять
                А тебе так хочется меня поцеловать, но

                Откуда ты знаешь, как делается это
                Откуда ты знаешь, как делается это


Рецензии