Здравствуй, счастье
Я долго верила и ждала,
Я забывала о прекрасном,
Любила, плакала, страдала…
Ну что же: ты так просто сядешь?..
Пришло, как гость… Из ниоткуда,
Опять уйдешь?…Опять нагрянешь?..
Опять я буду ждать, как чуда?
Ну что ж: молчишь, наверно, стыдно?
Мы так давно с тобой в разлуке…
Не плачь, пусть будет слез не видно…
Мне, мое счастье, нету скуки…
Была я долго все ж любимой…
Но без тебя… Любовь – не сказка…
И жизнь казалась слишком длинной!
Мне лишь нужна была подсказка…
Ты, счастье, как всегда простое…
С тобою легче, пусть все то же.
Без счастья ничего не стою…
Но без меня оно ведь тоже?
Свидетельство о публикации №105050100084
Михаил Сотников 01.05.2005 01:10 Заявить о нарушении
С ув. Алиса
Алиса Качурина 02.05.2005 18:08 Заявить о нарушении