Обречены

                Ольга Фёдорова

                Обречены

                Мне готовят петлю           Am-Em
                Не уходи                F#m-Hm
                Удачной будет охота
                Если хлынут дожди
                Так не плачь, не плачь
                Всё решено
                Подними глаза
                Глянь в окно

                Меня ищут во тьме
                Который год
                Мне нужно идти
                Мне нужно вперёд
                Наточили ножи
                На меня, на меня
                Это не сон
                Всходит луна

                Вот открыли окно
                Нечем дышать
                Ты хочешь меня спасти
                Так кончим же спать
                Мы рядом сидим
                Мы не хотим пить
                Мы обречены
                Но продолжаем жить


Рецензии