Он уходит с другой

                Ольга Фёдорова

                Он уходит с другой

              Она была счастлива тем, что хоть видела взгляд      F-Gm-C-Am
              Она была счастлива тем, что слышала голос            Em-Gm-C-Am
              Но она играла, а тот, кто играет, несчастен
              И вечно обречён быть объектом несчастной любви
              Она так хотела сказать ему обо всём
              А он решил не делать ни шагу назад
              У той, другой, такой крутой и весёлый нрав
              А та, что играла, оставила их вдвоём

              И она играла и смотрела, как он уходит с другой
              Она смотрела, как он уходит с другой

              Она так мечтала быть его женой
              Она ему стала чем-то вроде чужой
              А у той, другой, как сигарета любовь
              Скажешь ей слово любви, она пойдёт за тобой
              А он не заметил, что она сходит с ума
              А он не сказал ничего, а только устал
              Ведь тот, кто играет, должен искать свой хлеб
              А он нашёл то, что давно искал

              И она играла и смотрела, как он уходит с другой
              Она смотрела, как он уходит с другой

              Она глядела в окно на проезжий асфальт
              В которое он смеялся, оставив печаль
              Она умерла, но все её видят живой
              Она улыбалась, поскольку видела взгляд
              Её дом на небе, его – на земле
              А у какой-то другой окно во тьме
              И тот, кто играет, должен вечно играть
              Когда погаснет свет, нужно спать


Рецензии