Падай

                Ольга Фёдорова

                Падай

                А.Макаревичу

      Ты так любил открывать все двери, которые есть     A-H
      Тебе так нравилось то, что ты мог всегда съесть       Em-Gm
      Тебе нравилось то, что было всегда, где сесть
      Но теперь здесь больше не уступают мест

       Падай, падай вниз, я провожу тебя                A-H-Em-Gm
       На свежих крыльях падай вниз, а я расскажу тебе
       Как далеко до земли

       Ты так любил говорить о том, что придут холода
       И ты закроешь окно, ты вернёшься в дома
       Но вот пришли холода, а за ними снега
       И ты не можешь понять, что происходит здесь

       Падай, падай вниз, я провожу тебя
       На свежих крыльях падай вниз, а я расскажу тебе
       Как далеко до земли

       Тебе так нравилось то, что выросла борода
       Ты понял, что хорошо, что она молода
       Тебя веселило, как в огне кипела вода
       Но ты разучился играть так, как было тогда


Рецензии