Боль

И вновь сижу я в тишине ночной
И вновь мне видится здесь облик твой.
И вновь приходишь ты ко мне во сне,
И вновь тревожишь душу в тишине.

Я так хотел бы все забыть
Я так хотел простить, а не любить.
Я так хотел оставить все как есть
Я так хотел лишь душу здесь сберечь.

Но вновь ко мне явилась ты
Но вновь меня здесь жгут мечты.
Но я же знаю все равно –
Мне быть с тобой не суждено.


Рецензии