Промчалась ночь забвенья

Промчалась ночь забвенья
И больше никогда
Я знаю те мгновенья
Исчезли навсегда...

Ушла ты рано утром
И больше не придёшь.
А я мечтаю глупо –
Что любишь ты и ждёшь!

Но мне уже не больно,
Я знал что будет так
И мне мечты довольно
Считай, что я дурак...


Рецензии