Зеленый луч
От дня тяжелого немного утомлен
Я шел беспечно,тихо,будто пьяный
И тишью моря был заворажен
Легчайший ветер волосы колышет
И бьет по пяткам тихая волна
Спокойно тело полной грудью дышит
И красотой пресыщена душа
А скоро ночь и вечное светило
За горизонт катится как всегда
Я ожидаю снова терпеливо
Зленый луч взметнется в небеса
Закат прошел луча я не увидел,
Чтож знать сегодня не судьба,
Такой итог признаться я предвидел
Я буду ждать другие времена
Свидетельство о публикации №105050100751