Полногрудая девица всласть не может насладиться Грише Кеслеру

Гриша Кеслер - полногруд,
Как мила девица,
Он - евреев Робин Гуд,
Будет на смерть биться.
Бойся ты, антисемит,
Масок нет на лицах !
Будешь ты, как падла, бит.
Будешь бит  сторицей !

Гриша - красного словца
Псевдо-исполнитель,
Давит к ногтю наглеца,
Словно прародитель.
Шлите с письмами гонца:
Гриша красит яйца !
В полушаге от венца -
Воин из данайцев.

Выдал Гриша на гора
Опус многотонный
Ржёт в подъездах детвора:
Что ж ты так, влюбленный ?
...................
День негожий для хулы,
Сводит ересь скулы,
Вот тебе чалма муллы, -
Охмуряй аулы !

2005


Рецензии