Так мало родственных на свете душ...

Так мало родственных на свете душ…
Так много разделенья…
А я хочу познать мгновенья,
Слиянья братских судьб!

Но также золото немое
Рассеянно внутри земли…
А я прощу – о, собери
Твоих детей в Садах покоя…


Рецензии