Пока мы в теле, мы отделены...

Пока мы в теле, мы отделены
От мира Ангелов и Бога,
Когда же вне, водворены
Мы в красоте Его Чертога.

Стремись душою и мольбой
К Его сияющей судьбе,
Тогда нездешней тишиной
Тебя сокроет Он в Себе.
 


Рецензии