Разгрузочный день Стихи о Лжи и Предательстве
Коварный любимый не шлёт смс-ов.
Наверно, собрался с дружками (вот сука!)
Ударно снимать все недельные стрессы.
Сегодня у Тани разгрузочный день.
Чего сотворить, чем Танюше заняться?
Готовить (ну, в жопу!), стирать тоже лень.
Я тоже устала, хочу расслабляться.
Я целыми днями смотрю в монитор,
В конторе сижу как забытая клизма,
И эта, напротив, в ужасном пальто.
На благо российского капитализма.
Нет, хватит! Я тоже имею права.
Опять же, подружек не видела вечность.
Вот только подсохнет чуток голова,
(Ещё полчаса) и поеду на встречу.
Приветик, девчонки! Вам очень идёт!
А можно и в клуб, оторвёмся по полной!
Но только сейчас, а то мне попадёт.
А твой-то опять мужний долг не исполнил!
Ой, мальчики! Девки, смотрите, хи-хи!
Как этот обмылок завёлся вприсядку!
А эта откуда сливала духи?
Конечно же, буду, я в полном порядке!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Ты знаешь… Так вышло. Случилось само.
Обиделась я на тебя очень-очень.
Один раз, недолго… и очень давно…
Потом было стыдно… а впрочем, как хочешь…
30.04.05.
Свидетельство о публикации №105050100676
а стих опять правду-забей-маточный. я горжусь тобой. на самом деле, ты нежный и удивительный... Мусь. ;)
Величутина Елизавета 01.06.2005 13:00 Заявить о нарушении
только я тебе ничего не говорил, секрет!)
Муся Пусина 01.06.2005 21:54 Заявить о нарушении