Не говори Ему, , я подожду... ,,

Не говори Ему : ,, я подожду…
Я доверяю больше сонному дождю,
Тому, что трогает рука,
И что во мне наверняка…”

Ты думаешь, что жизнь – итог,
Но ночью преступив порог,
Она войдёт в судьбу иную,
Во Свет или во тьму густую…


Рецензии