Кчемуслова

Зажечь свечу и просто помолчать
В бликах огня  о чем-то помечтать.
Взгляд серо-голубой принять душой
Одним лишь взглядом говорить с Тобой.

Ведь Ты способна всё понять без слов
К чему слова когда поет любовь.
К чему слова когда их просто нет.
Душа поет, не требуя ответ………

Душа поет  и в пламени свечи
Взгляни в глаза и просто помолчи.
Или свой взгляд ресницами прикрой.
Тебя впервые, я  увидел ведь такой.

К чему слова когда их просто нет.
К чему вопрос и нужен ли ответ?
Что б не сказала ,Ты  не в силах
изменить.
Не суждено………………….
                душе моей……….
                Тебя забыть….

1.05.05г.


Рецензии
Грустная любовь...
С уважением,

Охотина Анастасия   03.05.2005 18:53     Заявить о нарушении
Почему грустная?
Жизнь полосатая.И после серого,белое вдвойне белее.
А Любовь-она прекрасна именно сменой состояния души.От радости к грусти.Разве те так?

Василий Восильев   03.05.2005 21:28   Заявить о нарушении
Ох, не знаю...не знаю...

Охотина Анастасия   04.05.2005 19:28   Заявить о нарушении