А мне казалось, жизнь прошла
Но — твой звонок. И снова слышу,
как в ливне майского тепла
воркуют голуби на крыше.
Я слышу! Дворника метла
причесывает мостовую…
За провода держась едва,
троллейбус налегке кочует.
Опознано! Предрешено! —
ни в коем разе не случайно
хмельное майское вино,
порывы ветра и печали,
тугие капли, свет и тень
сквозь занавески лет и комнат…
Пока на свете есть сирень —
нам суждено друг друга помнить!
Свидетельство о публикации №105050100642
Михаил Гонышев 06.01.2013 13:24 Заявить о нарушении
Ольга Норина 12.01.2013 22:37 Заявить о нарушении