Любила?

Любила? Да! Страдала? Нет!
Какой еще мне дать ответ?!
И не поймешь ты почему
Тобой я грежу на яву.
Мне и самой то не понять,
Зачем хочу тебя обнять.
И я шальная хожу день,
Везде я вижу твою тень.
Мне надо про тебя забыть.
От этой мысли можно взвыть.
Но ты не тот, кто нужен мне.
И не с тобою я во сне.
О, нет. Во сне, как раз, с тобой…
Но ты не мой, уже не мой.
Ты стал другим, теперь чужой.
Увы, чужой. Как жаль, не мой.
И я опять твержу в ответ.
Любила? Да! Страдала? Нет!


Рецензии
Сплошное противоречие: от начала и до конца...

Атлантик   03.05.2005 11:55     Заявить о нарушении
А почему бы и нет?! Любовь ведь тоже бывает очень противоречивой. :))) А какая любовь, такие и чувства, ощущения.

Елена Чумак   03.05.2005 23:48   Заявить о нарушении