Утешение

Я буду рядом, даже если ты
Забудешь все свои мечты,
Если душа устанет верить
И всё начнёт собою мерить…
Я буду рядом… ты поймёшь
Мою любовь, с ней ты уйдёшь
От  всех сомнений, всех тревог,
Ибо с тобою вечный Бог…
Я – Утешитель и Любовь,
Я – Избавитель верный вновь,
Я не судья…  Я – оправданье,
Вот Сердца моего желанье…


Рецензии