Никто

Никто не со мной,
Стена за стеной
Встает пред лицом
И хочется лбом
Побиться, разбиться
И снова влюбиться
В себя, в жизнь вокруг,
В этот призрачный круг.
Никто не со мной,
И мутной рекой
Бежит мимо день,
Бросая лишь тень
На чувства мои,
На эти мечты.
Никто не со мной,
Только сдавленный вой
Сопутствует мне
И рвется извне,
Сжимая кулак,
Пряча кровь на губах,
Взрывая покой,
Являясь с тоской.
Никто не со мной,
Проигранный бой
Мне спать не дает,
По нервам идет,
И старая боль
Весь день сыплет соль,
Свидетелей нет,
Кончается свет.
Никто не со мной
Пошел этой тропой,
А значит одна,
А значит не я,
Иллюзия всё
Я просто никто:
Для всех меня нет,
Я растаявший снег.


Рецензии