КИНЕ
Не забыть сметанно-белой трепетной души.
А когда мне говоришь: "малыш мой милый",
Таю я. Но расстоянье бешено страшит.
Ты в Сибири. Это свет не близкий.
Знаю - для любви преграды в мире нет!
Прилечу, пожалуй, к самой милой киске,
Быть так может, через пару-тройку лет.
Свидетельство о публикации №105050100620
Есьмин Яков 02.08.2005 22:05 Заявить о нарушении