Христос воскрес!

Христос воскрес! Не унывайте,
Свершилось чудо из чудес.
И каждый новый день встречайте,
В душе сказав: Христос воскрес!

Христос воскрес! Не забывайте.
И, как ни тяжек жизни крест,
Невзгоды все превозмогайте,
Храня в уме: Христос воскрес!

Христос воскрес! Покровы спали,
И мрак неведенья исчез,
Чтоб мы духовно возрастали
Под светом слов: Христос воскрес!

Христос воскрес! Где смерти жало?
Где, ад, твоя былая спесь?
Душа, святись в большом и малом:
Ведь для тебя Христос воскрес!


Рецензии
Счастье!!!
Радость!!

Сонная Луна   29.10.2024 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.