Самоуничтожение

Прыгнуть с крыши,
Выпив яду
Полететь во всет зари.
Окунуться в пламя Ада
И замерзнуть изнутри.
Исколоть себе все вены,
Уничтожить сам себя.
И, воткнув кинжал под сердце
Умереть, тебя любя.


Рецензии