Надежда The End of All Hopes

Я надеюсь, я мечтаю
И наверное не узнаю
Никогда, кто ты, кто я?

Я люблю, я молчу
И просто хочу
Любить, только тебя.

Я пытаюсь, я сражаюсь
За любовь сражаюсь
Я. И не надо рвать одежд -

Но это конец всех надежд.


Рецензии