Бета

И мы были вдвоем,
И мы были одни.
И на удице скоро
Зажгут фонари.

И ей скоро домой,
И пойду провожать.
Но не хочется нам
С кровати вставать.

И мне с ней хорошо,
И сошли мы с ума.
Мы лежим в облаках,
Но спускаться пора.

Она дома давно,
Спит, наверное, уже
Я иду в темноте
Улыбаясь себе.


Рецензии