неизменна
всё та же жизнь- не предлагай другую!
пусть курицы с облезлыми хвостами
кудахчут в красоте от сплетен умных.
я так же стану резать наживую
и вешать на себя людей порочность,
поверив беззаветно в головные,
продолжу проверять на прочность.
пускай твердят, что сволочи иные.
и шепотом: боязнь заметят,-
прошелестят известные портные:
кроили не для нас костюмы эти.
и на тв покажут в одолженье,
как будто всё изменчиво бесспорно,
но наш защитник полон прохождений
лишь до того, как обвинили в порно.
пусть станут пальцами в меня стреляться,
круги глазами выводить, но всё же
я неизменна в гордом постоянстве!
я человек, пусть и другой под кожей!..
23/04/05
Свидетельство о публикации №105050100553