Фримбл-Бримбл и Амбл-Хрямбл продолжение баловства всякого

Фримбл-Бримбл и Амбл-Хрямбл
Познакомились как-то они
У Фримбл-Бримбл и Амбл-Брямбл
Разный характер души

Она - жестокая вредина
Всегда насмехалась над ним
И строила вид что не вредина
И что хорошо ей с ним

Он - доверчивый радостный
Всегда признавался в любви
Но вот в день один гадостный
Настало время войны

У Фримбл-Бримбл истерика
Ни кто не дарит цветы
И ласково не обнимет у телика
Шепча слова о любви

И Амбл-Хрямбл страдает
Он понял что все было фарсом
И слов плохих все кидает
Кровавым красным фаршем

Чем кончился сей поединок
Не знаю мне не известно
Разбитых сердец половинок
До ужаса много известно

Ведь просто наверное время
Настало такое у нас
Любить тяжелое бремя
Для многих людей сейчас


Рецензии