Почему я счастлива безмерно

Почему я счастлива безмерно?
Потому что есть со мною рядом друг,
Тот, который ждет меня, наверно,
Даже если не вернусь я вдруг!

Я иду к нему с вином и шоколадом,
Я несу ему всю радость от души,
Я несказанно его видеть рада,
Словно, вернувшись, в люди из глуши.

Мой друг – мой драгоценный клад,
Мной найденный, подаренный судьбою,
Здорово, друг! Ты тоже меня видеть рад?
Давай за дружбу  выпьем по одной с тобою!
 


Рецензии