Красно-чёрный Антипроект
По леденеющим запястьям,
На белый кафель
Ложились кляксы.
Слепой мечтатель
Из полумрака.
И витязь, прикусив удила,
Умчался прочь в безумья власти,
А снег растаял
От тленья ваксы.
Из-под кровати
Рык полублага.
Свидетельство о публикации №105050100482
Грязный Луи 26.05.2005 00:55 Заявить о нарушении