Вот и пришёл мой милый Май

Вот и пришёл мой милый Май…
Он мне поёт – встречай, встречай!
Твои печали заберу
И свет в лукошке принесу,
Покрою зеленью сады
И посажу везде цветы,
И жарким солнечным лучом
Я напою твой грустный дом,
Оправлю неба бирюзу
И яркой радугой грозу!

Ты только, милый, не грусти…
Друзья же мы – и я, и ты!
30 апреля 2005г.




 


Рецензии