Желтое...
Посмотри, какое небо желтое!
Ты сегодня танцевала напряженная…
Жженая…
И глаза…немного воспаленные…
Тоже желтые.
Сложная.
Жизнь порой бывает очень сложная…
И нам кажется, что жить так невозможно, но…
Кожею
К солнцу тянемся под тяжкой ношею…
Тоже сложному.
Сильные.
Те, с кем Правда, те должны быть сильные!
Частокол стоит – кресты могильные…
Пыльные…
Пыль стирая стороною тыльною,
Мы ли сильные?!
Свидетельство о публикации №105050100419
интересно обыгран звук "ж":-)
конечно же сильные.
Жму руку.
Александр Зенкевич 02.05.2005 09:18 Заявить о нарушении