Зарастают на сердце раны...
Реже старые снятся сны.
И страны стремления странны
Для иронии новой весны.
А весной выпускали березы
Новых листьев зеленых тираж.
И чернели небесные козы,
Непрвычно входящие в раж.
Легкомыслая совесть эпохи
Вечереет, осипшим ливнем
Опрокидывая ахи-вздохи
Тех, кому и не снился Клинтон.
Свидетельство о публикации №105050100418