Магия полутемных локонов...

Магия полутемных локонов,
Лезвия полусветных глаз
Спутывают меня в коконы,
Где не найти мне лаз.
Это ли не ухищрение?!
Ответ ищу,зараза,я.
Разум любви творение
Или любовь - разума?!


Рецензии