Моя судьба - больная женщина...
Она плетется еле-еле.
Моя судьба, как птица вещая,
Иголками дорогу стелет.
Молчание. В такт одиночеству
Шаги судьбы. Высокомерие.
Ты не сердись, Твое Высочество,
Что я часами время меряю.
Ты не сердись, Твое Высочество,
Что я минуты не считаю.
Придет момент, и мне захочется
Узнать, когда же я растаю
Придет момент, и лет количество
Перерастет шкалу предельную.
Тогда же Ты, Твое Величество
Мне визу выпишешь смертельную.
Свидетельство о публикации №105050100411
Красиво!И рисунок супер!Удачи!
Бени Гутман 01.05.2005 16:19 Заявить о нарушении