Дождь идет...
Молча врезаются в землю.
Все в этом мире обрыгло.
Мир этот я не приемлю.
Это у нас взаимно,
Мир не приемлет тоже.
Даже немного обидно:
Серые иглы по коже...
Бьются, ломаются иглы,
Слезы бросая на коже.
Я иду - серое быдло
С наглой, откормленной рожей.
Если бы кара настигла
Нас и с тобою тоже...
Варимся в чертовом тигле.
Вытащи нас, Боже!
Свидетельство о публикации №105050100409