Жестоко слушать мертвый контрабас...
Нелепо дергать умершую скрипку.
Покрытый толстым слоем грязи липкой
Футляр, друзья, переживет всех нас.
Нет чести забывать старых друзей,
Пускай уже побитых и помятых,
Живущих в тех же мыслях листопадных,
Не отданных пока еще в музей.
А жизни смысл - в сгорающей листве,
В абсурдных, нестареющих заплатах
Всех, так же пропивающих зарплату
И мысли,что таятся в голове.
Свидетельство о публикации №105050100408