Бабник
Спрятались в амбразуре гигантских щек.
Под каской серой шапочки
Прилипла присоска головы.
Произношу твое имя уже третий час,
Три гласных – это не шутка.
У тебя в диагнозе олигофрен, а у меня синдром Дауна
Но разве сердцу прикажешь?
Мы возьмемся за руки и гордо пойдем в туалет
Нашей передовой школы для умственно отсталых.
Закроемся в будуаре кабинки
Если у тебя рука повернется - снимешь шапку.
Редкие черные волоски замаскирует вмятину в затылке
И не писяй мне сегодня на член.
Аутистка которую я затягиваю сюда после обеда
Фыркает как морж.
Свидетельство о публикации №105050100403