Двенадцать извращённых способов соития
Ночь чёрнокрылым спускалася вороном –
Уже не Спасителем – вышитым саваном.
Гаубиц ядрами норы протопаны.
Стонами трав изголовья оправлены.
День изготовил выдох Аустерлица.
Борьба страданий набатом в колокол.
Тени рожая, Дахау стёр лица.
Гнев распрямился, гремя кол о кол.
Капюшоном кровавым спрятать глаза,
Желание страсти мы дней.
Заплата неба на образа
Обозу украденных жизней.
Свидетельство о публикации №105050100397
Ирина Амагаева 27.05.2006 21:59 Заявить о нарушении
Очень редко захожу на страницу.
Спасибо.
Стих не однозначен, но от этого не стал хуже.
Ещё раз спасибо.
С уважением.
Иванесса 17.06.2006 04:32 Заявить о нарушении