если мы не останемся возле Истока...

если мы не останемся возле Истока
нашей жизни, любви и прощенья,
то к концу земного нашего срока
мы узнаем те измененья,
которые в самом даже страшном сне
мы не могли себе представить…
ибо в невидимой войне
придется  проиграть иль править.


Рецензии