Есть разная печаль...

Есть разная печаль…
Одна светла, как лунный свет,
Другая вовсе нет…

И первая уносит в даль
Уставший взор души,
Вторая – отпрыск темноты,
Что словно смертная вуаль
Для светлой в тишине любви…

Есть разная печаль…


Рецензии