Я платье тонкое надену...
Из шелка нежных паутин.
Лучи, пронзая ткани пену,
Очертят силуэта сплин,
Скучающего в мире красок,
Среди цветов и пенья птиц,
Но счастья всполох слишком краток,
И противостоянье лиц,
Как двух светил на небосклоне,
Все реже, дальше встреч тех дни.
Одной на леденящем троне
Мне очень зябко… Позвони.
Свидетельство о публикации №105050100372
Даниэл 06.06.2007 08:30 Заявить о нарушении
Даниэл 03.07.2007 00:51 Заявить о нарушении