Исцеляющая Гроздь витого Винограда

/Любови С./

Я помню, как прекрасное виденье,
В момент болезни исцелило
Твоё израненное тело,
И ароматом душу…
Ты видела большую гроздь
Витого винограда,
Что ароматом чудным Изабеллы
Наполнило измученную плоть,
И забрала лучами Его Сада,
Твою измученную ночь,
К вершине исцеленья…
Я помню … помню то виденье…

* Виноградная гроздь – символ Христа ещё у первых христиан… я видел такие символы на мозаиках христианских храмов 6-8 веков.


Рецензии