Кузнечик и бабочка

20.06.99.

- Ах, милая Бабочка, что ж ты порхаешь
между сияньем зарниц?
Своею красотою ты всех привлекаешь,
Летающих около птиц.
- О, Вы не волнуйтесь – не заря нарядилась
 Я в яркий изящный наряд:
Не знают лишь птенчики – только родились,
Какой припасён во мне яд!
--------------------------------------------------------
 Не так ли и женщины часто скрывают
Яд, о котором мужчины не знают?


Рецензии